You Are Here » Consulting Page

Informasi Konsultasi

Untuk menyampaikan segala permasalahan Anda tentang rumah sakit, Anda dapat mengkonsultasikan kepada kami melalui forum tanya jawab di halaman ini. Anda juga bisa mengirimkan pertanyaan atau konsultasi melalui email atau dengan menghubungi nomor telepon mapun fax.Selengkapnya

 

 


 


 

class="statcounter">

href="http://statcounter.com/" target="_blank">

class="statcounter"

src="http://c.statcounter.com/6615436/0/351341be/1/"

alt="free hit counters" >

 

 

Daftar Konsultasi

  • icon

    acing Rabu, 25 Januari 2012 09:30

    contoh nya ajh bpk/ibu
    bagi manh cara penutup proposal pmbangunan rumah sakit bersalin ..?

  • icon

    acing Rabu, 25 Januari 2012 09:28

    saya mau tanya nih gimanha sih cara nya penutupan proposal pembangunan rumah bersalin ..?

  • icon

    elang Rabu, 25 Januari 2012 07:18

    mohon dikirimkan softcopy form isian self assessment rumah sakit, untuk persyaratan pengurusan penetapan kelas , atas bantuannya sy ucapkan terima kasih.

  • icon

    eka Senin, 23 Januari 2012 08:30

    mau tanya, sistem manajemen khusus rumah sakit bersalin itu gimana ya??

  • icon

    zulmadi Rabu, 18 Januari 2012 04:36

    Ass ww. Mohon bantuannya ya pak /ibuk! bisakah saya mendapatkan berapa biaya rata-rata pemeliharaan setiap tahunnya di tiap unit pelayanan rumah sakit type B yang ada di Indonesia ini ! dan bisakah data itu saya dapati untuk selama 5 tahun terakhir pak ? trim dan saya sangat mengharapkan sekali bantuannya pak. Wassalam dan hormat saya.

    icon Jawab: Dear Zulmadi,
    Mohon maaf kami tidak memeiliki data tersebut, tentu saja biaya pemeliharannya kana berbeda-beda walaupun klasifikasi rumah sakitnya sama, karena jumlah dan jenis peralatan yang mereka miliki tidak selalu sama, jadi harus dilakukan penelitian atau setidaknya observasi ke rumah sakit bersangkutan, sekali lagi mohon maaf kami tidak dapat membantu anda.

  • icon

    ichsan Selasa, 17 Januari 2012 04:29

    Salam, biaya konsultasi apa saja yang harus dianggarkan dalam tahap perencanaan pembuatan RSIA. Sampai keluar dalam bentuk FS dan Master plan? terimkasih

    icon Jawab: Sampai dengan dokumen FS dan Master Plan keluar tidak ada biaya konsultasi apa-apa, kecuali anda meminta kami melakukan observasi pada loaksi yang akan anda dirikan rumah sakit, karena biaya-biaya konsultan akana muncul setelah FS dan Master Plan dibuat, biaya atas pembuatan FS dan Master Plan itu seniri, selanjutnya biaya perencanaan infrastruktur, arsitektur dan kelengkapan lainnya, dan biaya konsultan pengawas pembangunan, demikian terima kasih

  • icon

    happy trilaksono Senin, 16 Januari 2012 15:19

    Saya ssat ini sedang mengelola Rumah Sakit Ibu Anak (RSIA)di salah satu kota di Jawa Timur, mungkin ada rekan yang ingin membuat RSIA bisa datang melihat RSIA yang sedang saya kelola. Hubungi saya di 082132165274. Trimakasih banyak kepada forum ini yang banyak memberikan informasi mengenai segala seluk beluk Rumah Sakit.

    icon Jawab: Terima kasih infonya, semoga bermanfaat bagi pengelola rumah sakit laian dan atau calon pengelola rumah sakit...salam sukses

  • icon

    mujaddid abdi Kamis, 12 Januari 2012 09:29

    mau tanya peralatan, bahan dan ruangan yang harus ada di rumah bersalin.

    icon Jawab: Dear Mujaddid,
    Untuk lebih jelasnya anda dapat membaca peraturan meneteri kesehatan tentang klasifikasi rumah sakit, disana nanati akan anda dapatkan informasi lebih rinci, atau kirim email ke kami di konsultanrumahsakit@yahoo.com nanti staff yang lain akan membalas email anda, terima kasih

  • icon

    Faridi Jum'at, 06 Januari 2012 03:47

    Mohon bantuannya, Berapa standar ukuran ruang operasi? thanks b4

    icon Jawab: Dear Faridi,
    Standard ruang Operasi untuk Ruang Operasi 6 x 6 meter dengan ketinggian plafon 3 meter.

  • icon

    ito Rabu, 04 Januari 2012 14:31

    hiiii, slm kenal
    saya mau minta tolong, untuk ruang OK, itu pake cat epoxy,,, saya gak tau merek apa yang bisa di pake,,, thank\'s

    icon Jawab: Dear Ito,
    Untuk cat epoxy dapat dipakai mengecat dinding dan plafon ruang operasi, menegenai merek tidak mengikat, hampir semua produk epoxy sudah SNI sehingga dapat dipakai, sebut saja produk ICI atau Jotun atau Propan atau yang lain....

 

 <   ...   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   ...   >  Jumlah ditampilkan 10 dari 627 data

Nama

E-mail

Isi Konsultasi


90123   

Support Online

Konsultasi Terbaru

Video